注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-----桃宫殿-----

变幻与公主与女皇之间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐女一只,主攻耽美文。喜欢COS和做手工,偶尔打机。外表属性是LOLI,内心混合腹黑、傲娇、女王、大叔、人妻等多种属性,其实……就是民工一只。

网易考拉推荐

重新出发……  

2008-01-01 01:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是新的一年——2008……

  2007年有太多的喜怒哀乐、酸甜苦辣……却已经记不清了……

  所以从2008年的第一天开始写下自己的历程,不会再有忘却……无论悲欢离合……

  回忆、纪念、自省、借鉴……

  重新出发……

  愿新的一年一切如愿~~

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017