注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-----桃宫殿-----

变幻与公主与女皇之间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐女一只,主攻耽美文。喜欢COS和做手工,偶尔打机。外表属性是LOLI,内心混合腹黑、傲娇、女王、大叔、人妻等多种属性,其实……就是民工一只。

网易考拉推荐

祝平安  

2008-01-01 02:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  希望这不是一个预兆……

  话说当新年到来的时候我刚刚洗完澡。一听到室友的欢呼,就急急忙忙奔出浴室……于是……意外就发生了……

        手指头在开门的时候在门锁上狠狠地刮了一下……开始还不觉得痛,后来看到血一直从指甲缝里渗出来,渲染到整个手指头都是,才感觉到有种冰凉的痛从手指的内部一直散发出来……幸好天气比较冷,血没多久就干了,也就止住了,但是用手指头的时候还是会隐隐作痛……

  在新年的第一秒就发生了这样的事还真有种不吉利的感觉——算是血光之灾了吧……希望不是对我今年的预兆……

       我就把它当成是07所有坏运气的尾巴吧,一次性发了出来之后,08年会是美好的一年的~~

  就算不能祈求心想事成,那么至少平平安安、健健康康,还有我的家人也是……

       愿一家平安~

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017