注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-----桃宫殿-----

变幻与公主与女皇之间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐女一只,主攻耽美文。喜欢COS和做手工,偶尔打机。外表属性是LOLI,内心混合腹黑、傲娇、女王、大叔、人妻等多种属性,其实……就是民工一只。

网易考拉推荐

ACG!!  

2010-11-01 00:45:46|  分类: 平行世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ACG还是很有趣的说~

  鱼档真是个美人窝~~

 绿毛V5~一群宅男在台下一起“奇拉~~”太欢乐了~~

 高桥老师……您不知道您来就是被围观的么……

 大哥的尾巴好萌~好想揪一揪~

 扑倒求交往求包养什么的……我接受唔到咯……

 袭胸?!……我我……我不知道要怎么办……(捂脸

 眼镜什么的太给力了啊~~~ 

(其实我也不知道我在说什么……)

  放图~

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿

我完全忘记了我有自拍……

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿

 应该没有人看得出我出的是啥……

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿

 谢谢市长一路带领我这个路痴啊~~辛苦了~~

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿

V家合照~~

大哥:KIRAS    弟弟:YUKI

姐姐:市长      大姐:某琳

 

                   这是碎碎念的分割线                   

    我发现我每一次去广州都挑的特别杯具的时间……五一、十一、大考……人潮什么的太恐怖了……

    我完全低估了绿毛的威力!!

    快9点到地铁站的时候最近的地铁出口已经不许出站了ORZ……从另一个地铁站出口出来的时候我就绝望了——锦汉你在哪TT……幸好刚好看到几个穿COS服的经过,于是一路尾随……然后中途她们停下来等人,我只好再次自行寻路,在锦汉对面的马路上走了快500米找不到过马路的地方,忍不住问路人哥哥才知道,斑马线在反方向我的500米起点的再过去200米的地方ORZ……

     好不容易到了锦汉又找到了龙尾,觉得人龙还是可以接受的,只是排到了铁栅栏的外面一点……

     但……事实证明我还是太天真了……人龙是从铁栅栏出来……绕锦汉靠兰圃公园一侧到路的尽头,再绕到对面兰圃公园外围回到大马路边然后顺路边到公车站牌再顺着大马路边绕回来再到铁栅栏外面——这才是龙尾……— —||

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿以为快接近终点的人实在是太天真了……例如我……

  千辛万苦和市长汇合之后,开始漫长的等待……等多久我都麻木了……反正我吃完早餐,涂完指甲油都还没进入锦汉范围……   

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿人……人头……人潮……
 
    好不容易进了会场~
    立刻被满眼萌物击中~~星星眼~~
ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿        

ACG!! - 冉琳 - 桃宫殿    XD~

     然后看到高桥弥七郎的签售会……主持人很HIGH地鼓动下面观众也很HIGH地应和,高桥本人从头到脚一身黑色站在台上,面无表情,感觉就是“我来这里干嘛……这群人在说什么……什么时候才可以完……”可惜不能拍照,我和市长有贼心没贼胆最后还是什么都没拍到~

    看到中岛爱的现场还是很萌的~气氛也很热烈~

    看COS比赛的时候习惯性吐槽,吐完发现摄影机就在正上方= =|||我问市长:“它……应该不收音吧……”

    收场的时候看到遍地垃圾的更衣室,想起换衣服的时候躲在单间里化妆闲聊的各位LOLI们……有种不知道要怎么吐槽的感觉……  

     最后没有去成鱼档是个遗憾……最后去吃了萨莉亚是种幸福~真的好好吃啊~~

     这次ACG能够成行要谢谢市长的带路和娘的收留,下次我还要来~~~

     THE  END

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017